Use Up Along – Challenge der Woche 4
4. Februar 2016 | Veröffentlicht von Claudia unter Rezepte |
Und? habt ihr schon alle ordentlich gefrühstückt? Ich bin ja eigentlich nicht so der Frühstücksmensch. War ich noch nie, auch nicht zu Grundschulzeiten. Mittlerweile trink ich erstmal einen oder zwei Kaffee und fange dann eine Stunde später mal an, an Essen zu denken. Für die Challenge diese Woche hab ich dann extra Porridge und einen grünen Smoothie gemacht. Smoothies gab es letzten Sommer öfters bei uns, aber zur Zeit ist das Angebot an Obst udn Gemüse irgendwie nicht so, dass ich furchtbar Lust ab Smoothies habe… Aber die ganzen Superfood-Pülverchen lassen sich natürlich super in so einen Smoothie mischen ;) Vielleicht sollte ich also im Februar ein paar mehr machen !
Es gab Porridge mit Dinkelflocken und Dinkelmilch und von der Use-Up-Along Liste Leinensamen, Acai-Pulver und TK-Pflaumen.
Dazu Smoothie aus TK-Grünkohl, Äpfeln, Banane und Spinat- und Chlorella-Pulver :D
Hui – bin ich die erste…? Du darfst Dir ein Bildchen mopsen… für die Optik würd ich ja den Kuchen nehmen :) Auch wenns Challenge mäßig eigentlich das Rührtofu war… LG
http://suleviasworld.blogspot.de/2016/02/use-up-along-woche-4.html
Hier geht’s zu meinem Bericht, Bild ist im Post :-)http://homemade-deliciousness.net/halbzeit-update-zum-use-along-und-wochenchallenge-nr-4/
Yeah, meine erste rechtzeitig erfüllte Challenge :D
http://woszumessn.blogspot.de/2016/02/use-up-along-2016-vierte-challenge.html
Liebe Grüße, Sabine
Porridge ist immer lecker und Smoothies gibts auch bei mir täglich! Tolles Frühstück!
Hier istmeine 4. Challenge:
http://petzig.blogspot.co.at/2016/02/use-up-along-woche-4-und-challenge-4.html
[…] hab möglichst viel in Porridge und Smoothie […]